МКОУ Топчихинская средняя общеобразовательная школа №2
с.Топчиха, Топчихинский район, Алтайский край
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    56
    Обеденный зал
    44,7
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Перечень оборудования школьной столовой
    Мойки
    4
    Электроплита
    2
    Холодильники
    3
    Производственный стол
    4
    Пароконвектомат
    1
    Холодильная камера
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Обеденный стол
    10
    Электронагреватель
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    10а10б11
    14:25 после первого урока
    16:20после третьего урока
    Питание в субботу
    15:201 смена после 2-го урока
    10а10б11
    15:202 смена после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Горячее питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie